mujer

ocog2000

quien eres?

 

alquien como tu.que quise conocer y no conozco, solo se que estas, porque?

mios pensamientos estan, pero ya no se que mis pensamientos estan contigo, solo se quie quiero estar, quizqas el tiempo, quizas una ilusion, quizas un pensamiento, no estoy claro, solo se que quiero estar contigo.

 

Una cuarto entre paredes oscuras, cegadas por el tiempo, sin querer decir algo importante, que solo nace en mi corazon, que tranquilo e inquieto a la vez esta.

 

solo se que en las cosas del universo y la vida dejaran sus tiempos pasar, que tiempos aquellos involvibles en un baul de recuerdos extraños pero hermosos a la vez, solo se que que aquie esoy en un universo que no es mio, es de los dos, que pronto dara frutos, como cualquier objeto que nace de la nada, solo es estar y ver lo mucho que es sentir, lo mejor de esto.

 

Esro y nad mas, casi confuso entre dos paredes que no quieren hablar, porque las paredes no hablan solo observan a quienes ueremos que nos observen, es eso lo que yo quiero, no solo sentir tus pensamientos que nacen al estar.

 

Oye tranquilos estemos, solo , pensamientos estemos, que nuentros corazones, nos dicen y reclaman nuestros sentimientos, que muy lejanos estan, pero a la vez tan cerca de la luz reclaman y lloran por nuestro Amor.

 

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2012 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ocog2000

    gracias any....

    sldos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.