EN TODO TIEMPO AMA EL AMIGO...

Marvin Alejandro

Sin importar si tienes muchos o pocos amigos

Ellos en silencio siempre gozan todo contigo

Preguntándose donde te encuentras ahora

Perdonando tus fallas y también tus demoras.

Quizá no te dicen siempre “te quiero”

Pero lo demuestran como nobles guerreros,

Te aconsejan en cada tormenta y deprisa

Y esperan de ti lo mismo sin prisa.

Son como hermanos en momentos de angustia

Y semejantes a lluvia en tiempo de amustia

Te dan libertad cuando te sientes aprisionado,

Lealtad cuando crees que te han abandonado.

Llegan como un rayito de sol en fríos inviernos

Como un lápiz de color entre negros cuadernos,

Y quizá muchos de ellos se quedan y otros se marchan

Pero siempre dejan huellas que nunca se tachan.

Tu familia los consideras en todo sentido

Por que comparten lagrimas como seres queridos

Comparten disputas y risas que los unen con fuerza

Para jamás separarlos por las incidencias adversas.

En el futuro tal vez cambien en muchas cosas

Muchas solteras y otros quizá con esposa,

Aun así todo ese camino no habrá sido en vano

Por que valió la pena recorrerlo con tus hermanos.

  • Autor: ALMA DE POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 20:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Proverbios 17:17!!!!
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.