MI FANTASIA

Mocuishle

Mi corazón sufre,

mi mente confusa

sin saber como surgió

esta loca imaginación...

 

Pensé conocerte,

con tan solo escucharte,

tu voz me engañó

y solo me embrujó.

 

Gran desilusión me llevé,

darme cuenta al fin

que una ilusión fuiste

creando una fantasía

en mi mente.

 

Todo el mundo de plástico

en el que vives día a día,

terminó por convencerte

y crear en él tu vida.

 

Algún día te idealicé,

pero nunca comprendí

que tu vida empezó

en la televisión...

 

Todo esto te ha invadido 

y no te ha permitido

encontrar a la persona

que te entregará su vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alusion de poeta

    El amor tarda en aparecer, seƱorita.
    Si gusta un consejo:"NO LO BUSQUE"

    Mis respetos
    Abrazos.
    [...]



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.