Ella y tal vez Yo

RpPac

Eh sido un tonto este tiempo, en fijarme en rostros hermoso, y no

en la sencilles del alma, lo que percivo en este momento no es furia ni nada

de locura, solo quiero saber si yo podria alguna ves intentar ingresar a un

corazon sin razon darle emocion, ver dibujada una sonrrisa en algun rostro, que

me contagie esa alegria tan solo soy un simple tipo, un hombre que llego desde

lejos tan solo a observar la belleza y a intentar crear una ilucion entre ella 

y yo, intentare cambiar el mundo con actos, y evadir tipos que intenten dañarte

o por lo menos lo intentaron, soy un simple hombre, que cree en si mismo

soy el hombre que nacio como cualquiera pero que esta a punto de 

combertice en una leyenda, en un ave Fénix, esta a punto de 

renovar el mundo para bien.

 

 

Mensaje personal: No llores por cosas que no valen la pena sigue para adelante bien ergido y fuerte, que

lo mejor esta al final y que todo lo que tanto añoraste esta ahi.

si lo intentas una vez mas... lo lograras

  • Autor: Rp Pac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy hombre, por tanto comprendo tu dolor y tu felicidad ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Asi se habla amigo,hay que luchar por lo que se quiere un abrazo

  • Winda

    Muy buena decisiĆ³n un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.