No soy quien tú crees

Carlo Enrique

No soy quien tú crees


Lamentablemente
Hay cuestiones que esta niebla y
la cascada de caramelos Monterrico
con sus vendedores microbuseros
no me dejan explicar.

La palabra lumpen puede ser apropiada
Y aunque al menos sepa
Qué es lo que significa
o a qué se refiere
cuando me refiero a ella misma, yo.

No te sientas confiada
Lamentablemente
Desde pequeño
Me gustaba acariciar a mis mascotas
Y tenía pocos amigos…
Ahora siento que mis pulmones se inflan
Con un fiero estupor helado.

No, pues, soy quien tú crees

Debes saber también
que las más de las veces
escribo huevadas
[pero me da vergüenza ajena
cuando veo o leo a algunos ‘poetas’]
aunque me gusten mucho
los sonetos.

Detrás de estas gafas
se diluyen los escupitajos
de dos pirañitas
(de puente nuevo,
saliendo de
san juan de Lurigancho)
que tiraron al Agustino.

Una de mis cantantes favoritas
era drogadicta
mi favorito
se metió un tiro
de los poetas que leo
uno se murió de hambre
otro se cayó de un balcón, borracho
y al otro lo balearon
por marchar, con sus huevos puestos,
a la guerra
por la alegría.

Tengo sueño y si no tienes
más cariño para mi,
es mejor que vayas a casa
y sorbas un vaso lleno
de cualquier cosa que pueda
emborracharte pronto.

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 675
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlo Enrique

    Perdón por olvidar muchos signos de puntuación pero no tenía el valor de ponerlos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.