HORQUETA ESTA AQUI

tbellido

horqueta: no me acordaba de tu nombre

está por ahí y no la veo solo la siento

está allí y solo quiere que sepa eso

que es rover camuflado

 

solo siento que esa horqueta está siempre conmigo

y hace que intérprete algo que es ser scouter que

lleva a rovers a sentir lo mismo

fuertes y unidos sintiendo ese apoyo maderero

 

pensando que es y lo sientes

mano-rover-ché-compañeros

que para mi es todos somos hermanos

con horqueta espiritual del cosmos

 

eso es porque sabe lo que es proyecto en equipo

solo se hace en tu vida cuando abres tu pensar

para estar con otros atareando así

como debe ser y sin velocidad acelerada

 

salen solos muchos versos pero lo elegante es

que se analiza lo que escribo para ver que

la calidad es ver lo mejor y

sentir que esa horqueta literaria ayuda a relajar

 

su utilidad leñosa se aprende en una

reunión rover y el uso se hace natural

y en el campo se ve lo hace

más de poner tus datos en una tela

 

para eso escribo para suavizar mi ser y

dormir tranquilo y poder entender que el

arte produce algo natural en tu existencia y

que todo lo veas distinto pero más claro

 

eso se siente como rebelde pero ya no me

quedo callado para comunicarme sin

miedo de que piense que un niño orate

cuando si lo soy y lo seré siempre

 

porque un scout sin decir lo natural que es ser eso

no quiere que le digan que porque lo es

sino solo decir para que soy y

que el que no sabe que es sea lo honorable que es

 

tener ese color morado en tu sangre

tener tu liz en tu corazón

y tener tu horqueta para hacer todo

y más de eso con tu horqueta

 

por eso un scout usa herramientas

para ver si alguien entiende que su

obra es hacer que todos seamos lo que somos

y cumplir el honor scout

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

22.06.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.