GRACIAS X TODO GRAN AMOR

marvin de la cruz calixto

HOY KE AL DESPERTAR SIENTO EL OLOR DE TU PERFUME , HOY  YO ME E DADO CUENTA K DEL KERER NO SE PRESUME , ES TU OLOR , ES TU PRESENCIA , ES EL PEDIRLE HOY AL SEÑOR K NUNCA EL AMOR SE CONVIERTA EN AUSENCIA , SON LOS MEJORES MOMENTOS DE MI VIDA , FUE LA TRISTEZA K PARTIO PARA DARLE LUGAR A LA ALEGRIA , Y ES UNA SINFONIA DE UNA HERMOSA MELODIA  K DESCRIBE  LO K HOY VIVIMOS Y DIO FINAL A UN MUNDO DE PURAS FANTASIAS , GRACIAS POR TU AMOR SINCERO AUNK A VECES SEA UN TONTO Y TE LASTIME SIN KERERLO , GRACIAS POR  TUS LOCURAS Y TUS OCURRENCIAS  ME LLENAN DE SONRISAS Y VERNOS FELIZ ES LO UNIC0 K ME INTERESA , CUENTA CONMIGO SIEMPRE   , EN LO BUENO Y LO MALO JAMAS YO ESTARE AUSENTE , DIA A DIA DESPERTARE PENSANDO EN LO MEJOR DEL MUNDO DARTE , Y ME ACOSTARE SOÑANDO K LO ULTIMO K ARIA EN EL MUNDO SERA DEJAR DE AMARTE....

  • Autor: EL MVRVIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 13:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.