PALABRAS (IVAN CARDONA)

Ivan cardona

Escurren por mi mente, cual gotas de lluvia

Sobre las hojas verdes del manzano

Caen una tras otra, constantes pero con calma

Y también con calma inundan mi existir

 

Miles de historias se cruzan

Son parte unas de las otras

De la mano van juntas,

Y juntas crean, dan vida

 

Líneas, renglones nunca son suficientes

Las hojas y las libretas claudican

Ante semejante invasión

Se plasman en ellas.

Eternas, inmortales

 

Amor, tristeza, belleza o pasión

Dolor y quebranto

Llanto y emoción

Siguen no paran, vibran, viven

Palabras y más palabras, no tienen final.

 

Mi  pulso tartamudea, tiembla mi corazón

Pensamientos, ideas, errores, horrores

El miedo me acecha y debo continuar

O mi mente inundada moriría sin dudar.

 

 

Absorbido por ellas, me dejo llevar

Como un torrente de emociones

Una cascada de lágrimas y sonrisas

Que se vacía en la más tranquila laguna

Calmada pero viva sin igual

Transparente, miro en ella mi vida

Mi vivir, mi existir; se quien soy

Mi corazón late tranquilo

Mientras el ritmo de mi pulso se normaliza

Otra historia llego a su final

 

Respiro, suspiro estoy listo

Se que vendrán a mi

Las amo las necesito

Son parte de mi son lo que soy.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2012 a las 13:19
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.