Un mar de espera por un cielo de ilusiones

Mauricio Quezada

 Sueño imaginándome al fin de la inmensidad del mar
Un lugar donde se junta con el cielo y son solo uno.
Así vivo hoy mi gran soledad, Inmenso como es el mar.
Y me encuentro entre el mar y el cielo, solo esperando.

 


Si el destino así dispone un día me tendré que apartar de este sueño,
ya que aparecerá un amor y será como el cielo y yo, como el mar.
Dejare de soñar y comenzare a pensar en mi horizonte, en compañía
y mi mente lentamente dejara de dibujar el oleaje de noches sin luna.

 

Pienso en amar y en mi mente esta ese mar, que en la superficie se agita
Y en el viento lo impulsa a continuar viviendo en espera de revivir...
No lo entiendo a ciencia cierta, pero quiero ser el mar o me comparo con el
soy como aguas que besan las arenas para terminar desmayadas en la orilla…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María de los Angeles Bastianelli

    Buen trabajo Mau 🙂

    • Mauricio Quezada

      Gracias, podemos decir que intento trabajar bien las letras, soy un principiante en un mundo al que intento pertenecer...

    • babybreath

      Es intenso y apasionante a la ves. creo que todos llevamos ese mar en nuestro interior, solo que unos los sacan a flote y otros mueren ahogado en el. Me encanta tu poema, me identifico mucho con tu forma de escribir. Muy buen trabajo.

      Felicidades amigo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.