Memoria

debora pol

 

Escucha me atentamente
¡soy yo! ¿no me conoces?
soy tu memoria triste y sola
y si cierras tus ojos puedes
oírme hablarte ahora.

 

Escucha me atentamente y con sigilo. 
abre tu mente, y destapa tus oídos
escucha mis palabras claras como
el agua pura que mana de un rió.

 

Abre tu vida y yo me mostrare
ante ti clara como una fotografía

 

Pero tienes la mente como una puerta cerrada
y perdisteis las llaves con las que puedes abrir
el baúl que esconden el eco de tus palabras

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • [email protected]

    ha ese baúl que guarda hasta el mínimo viento que calla la palabra bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.