intento describirte

mayrakarina

 

flores para ti en este día
respeto lo que eres, que alegría!
se quien eres y eso me enorgullece
gran regalo, no a cualquiera pertenece

fuerte como una roca
frágil como paloma
una cruzada
por ser aceptada

eres empujada
eres pateada
eres jalada
eres golpeada

sigues tu de pie
es mas, avanzando
hago hincapié
mas recomenzando

te has hecho a ti misma
y te admiro tanto

te han decepcionado
y te han arrebatado
momentos de gloria
yo lo siento tanto

pero aun sigues viva
sigues caminando
cubres con tu sombra
a quien esta lastimado

presumes de ser fiel
estas es tu derecho
no has dejado de crecer
por ser fiel a tu pecho

eres una fiera
con el corazón tan grande
dura como una piedra

pero aun asi arde


te conozco bien,
por eso te quiero
el dolor a veces
no cabe en el pecho

tu alegría es mía
la he visto nacer
tu dolor también
así debe ser

tus logros amiga
son algo eminente
ya que casi todos
son contra corriente

dos cosas quería decirte
y me fui por otro lado
he intentado describirte
creo que no lo he logrado



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Nuria Madrigal

    Yo creo que has hecho excelente trabajo.
    Saludos

  • Winda

    Hermosa descripción querida poetisa.


    Saluditos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito sentir, un enorme placer leer tus bellas letras,

    Saludos...!!!

  • [email protected]

    un buen poema que desglosa ternura y amor un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.