sin nada..

avls

Camine hacia un lugar...

no muy lejos del fin,

no tan cerca de la realidad.

Luego,

subi a una montaña...

no muy cerca del cielo,

no tan lejos del suelo.

Mire a mis espaldas

y no encontrè luz,

ni la oscuridad estaba

simplemente no vi nada.

Nada que me siga,

nada que me auxilie,

con un poco de razòn, de luz,

con un poco de aquella lejana y tan extrañada compania..

Hoy me deja ciega,  ni me salen palabras

ya no siento dolor, no tengo corazòn, no tengo razòn!!

voy cayendo...escapando...!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.