CONJETURA

Amelia Suârez Oquendo

Si alguna vez yo sé que traicionaste

lo que te di con ansiedad sincera

será mejor que yo de pronto muera

antes de que otra vez pueda besarte.

 

Y si después tu mente traicionera

te recuerda el amor que no quisiste

vivirás en mi muerte sin morirte

en prisión del amor que yo te diera.

 

y sentirás pesar por mi partida
si ya cerca el ocaso de tu vida
tienes llena la copa del placer.

 

Y querrás que otra vez yo sea tuya
y que mi sangra por tus venas fluya
que por amor yo pueda renacer.

 

 

Autora:

Amelia Suárez Oquendo

Amediana

 21 de junio de 2012

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.