UNA ILUSIÓN

DELI



He comenzado a soñar

con solo, escuchar tu voz

tus mensajes lograron llegar

a las puertas de mi corazón.


ese corazón que se está ilusionando

queriendo volver a latir

una esperanza está anidando

tal vez, su soledad dejará de sentir.


nuestras voces nos han unido

como lo hacen la arena y el mar

que se funden en un abrazo dormido

se besan, se alejan y se vuelven a encontrar.


Quiero en tus ojos mirarme

y en los míos te puedas contemplar

deseando a tu alma abrazarme

muy juntosencotrar la felicidad.


DELIA A. BOLAÑO

21/06/12














































































































































































Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    Hola amigui,
    Bella
    expocision y arte
    dibujas en suave lienzo difrute
    me encanto leerte
    abracito
    feliz fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.