Inmerso en su rutina

alamo

Inmerso en su rutina

Dormidos sus sentimientos

Ajeno a la vida

 

Descubre miradas

Que le inquietan

Que le despiertan

 

Algunas le hablan

Otras le acarician

Otras le dan miedo

 

Su corazón palpita

No lo entiende

Su mente se pierde

 

Llegan palabras

Crece el deseo

Llegan besos

 

Le duele el pecho

Ya no hay más mundo

Que sus ojos cuando le miran

 

Despierta la poesía

Resurgen los sentimientos

Huye de su pasado

 

La quiere la ama

La cubre en sueños

La engaña en miedos

 

Inunda todo su corazón

Es el sol de su día

La estrella de cada noche

 

La tiene en soledad

La tiene en su mente

Pero no la va a buscar

 

Es como una droga

Que cada día quiere más

Y no puede escapar

 

Esta llorando

Sabe que la quiere

Sabe que huira

No puede dejar el ayer

Por mas que duela

Su tonto corazón

 

Se perderán las miradas

No habrá más besos

No sentirá más caricias

 

Se apartara en silencio

Soñara y soñara

Sabiendo que no volverá

 

Nunca imagino

Tantas ganas de vivir

Ni tanto dolor

 

Entre el bien y el mal

Ya ha elegido

Pero ¿Cuál es el bien?

¿Cuál es el mal?              

 

Inmerso en su rutina

Ajeno a la vida

Enamorado y callado

La deja escapar

 

                                                          ÁLAMO

 

 

 

 

  • Autor: Alamo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2009 a las 15:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabe que huira......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bohemia

    que manera tan bella tienes de escribir, me encanto tu poema!
    besos bohemia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.