Le Dire

le mita

Que es mi ideal mujer,

sembró en mi piel esperanza,

en mi corazón una compañera latir.

Le diré que tiene lo mejor creado,

aunque independiente,

ciertamente yo no de ella.

Le diré que la que tiene a su lado no es ella;

Pues ella solo fue conmigo,

luego extendio alas...

Es lo mejor creado.

Eso le diré y no comprenderá.

Como qe el capullo de algodon

la briza levantó y al alba entregó.

Le hare saber que el amor es sanar tus alas,

Que un ser solitario te las mando a ser en Sì,

Lo mejor de lo creado.

Eso le diré...

A quien te tiene hoy...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Muy buen poema, me gustó


    saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sentir salido de tu alma, el que nos dejas hoy en tus vitales y exquisitas letras.

    Un gusto leerte,

    Saludos...!!!

  • teresa.bm

    muy lindo......saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.