mentira

cuandollovia

es tonto pero es cierto 

no es cierto es mentira

sus ojos son estrellas su 

pulmon no tiene vida

 

su torso es mi almohada que beso intensamente

es mas real en las mañanas

cuando se despeja mi mente

 

su voz articulada no es nadie es mentira

son gritos y bocanadas solitarias de mi vida

 

sus brazos tan suaves son pilastras de concreto

me abraza fuerte intenso y yo me muero por dentro

al pensar que si desmayo de tanto amor que le tengo 

me ahoge en una vida que es mentira lo acepto.

 

su cara es la frescura del invierno en la noche

observa con vista segura se devuelve al derroche

de palabras complicadas que solo entiende su amada

la mujer de la mente confundida y atrapada.

 

sus pies son giros fuerte zapatasos y saltos bruscos

viento que danza en conjunto con sus brazos baladies

su cuerpo es lienzo tan puro tan dificil de pensarlo 

me ha llevado grna tiempo, horas, años soportarlo.

 

en el agua delirante me ama suave y despacio su labio 

viajero se eleva sin mucho espanto hacia mi pecho rojizo 

me hace feliz que exista que sea mentira entonces la vida

se me agiliza y mis lagrimas son flores

 

en el momento presciso que se concreta mi vida 

que me habla claramente y lleno esquinas vacias

me doy cuenta de repente que no hay nadie que habita 

aquella sala danzante aquellos brazos tan suaves son menti ra vil mentira.

  • Autor: astrid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.