AMORES

yovanni paz

Amores que van y vienen

como trigo en el invierno,

como el barro al alfarero,

como sueños que nos hieren.

 

Oh... Amores fantasiosos

atestados de ilusiones

inundando sin cesár los corazones

de amantes desahuciados pero ansiosos

 

¿cual beso robado no es de amor?

¿cual abrazo caluroso no se plaga de pasion?

cuando el cuerpo interpreta lo que siente el corazon

y el tiempo toma tono de inefable color

 

Ay...! Amores inmortales

que nos llenan de alegria;

sin su vida, ¿que seria de la mia?

sin sus alas que me alejan de caprichos terrenales.

 

 

Yovanni Paz.

 

  • Autor: yovanni paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.