ESTE ES EL RECUERDO QUE CONSERVO DE TI...

YOSS



Hoy diré que lo acepte, que ya entendí que en esto de "amar" me equivoque.

Ahora llego el momento de reconocer que soco con mis letras te amare.

Pero jamás me olvidare de lo que en mis sueños te contare,

Tú me dirás " estás loco" yo te diré, a lo mejor, pero por ti renaceré....
Dime como lo negare, como me callare, ya eso ya lo hice antes

y sé que mi cobardía un día la pagare.

Pues de lejos es como siempre te veré,

y me acercare de vez en cuando pero al final me alejare.

Porque esto es lo gane, solo un amor eterno

que inspirara las poesías atesoradas en mis cuadernos.

Aun no lo entiendo, pues es este mi conflicto interno.

Sé que esto no es un infierno pero créeme que este tormento

me está consumiendo a fuego lento.

Esto es lo que siento y solo quiero confesártelos en este momento.

¿Ya me entiendes? dimes si es así, o si perímeteme, lo intento de nuevo.

Esto no es un juego, esto es lo único que conservo,

la inspiración que tú me das, y el anhelo intenso de escucharte decir que no te vas...

Estoy aquí y no voy a negarlo más, eternamente te he de amar.

Como ocultar aquel amor que me hiso madurar,

como imaginar un futuro en el que tú no has de estar,

como alejarme de tus ojos si es tan solo en tu mirar

donde mi ser sediento logra al fin descansar....

Siempre te he de amar, esa es la verdad, eso es lo que siento,

esta es mi realidad, estoy aquí y no voy a negar

que me duele no tenerte pero aun así te voy a recordar.

Eres la calma que calmo mi tempestad.

Eres el antídoto que curo mi intranquilidad.

Eres la verdad manifestada, eres la puerta que conduce a la felicidad.

Eso eres Tú y esto soy yo, mi amor es solo tuyo

y te lo digo sin orgullo.

Escribiré aquí hoy otra de las historias entre tú y yo

y lo diré una vez más y espero que se grabe en tu memoria

eres mi alegría, la melodía, mi amor te pertenece y yo soy solo tuyo.

  • Autor: YOSS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 17:31
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA TI MI ETERNO AMOR....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, YOSS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bellisimas letras, es un placer navegar en tu espacio y leerte


    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.