Preguntas para un amor

Vito_Angeli

¿Qué será de mi alma rocosa

por el invierno de tu mirada

lastimando en espera dolosa

el soñar tu caricia brindada?

 

¿Cuánto tiempo habrá de pasar

para materializarte completa

evitando que sangre al respirar

tu vacío oculto por esta careta?

 

¿Dónde estará el destino real

de un amor que comenzamos

sin pensar en lo frío ni banal

para entender que amamos?

 

¿Por qué debo ser un desabrido

 si tu corazón me ha explicado

lo que viven nuestros sentidos

al perderme en ti enamorado?

 

¿Habrá alguna clara explicación

para hacerte ver lo importante

que resultas en esta declaración

siendo del amor tu cortejante?

 

¿Cuándo finalmente entenderás

la realidad de tanto sentimiento

decidido para ser camino veráz

de amarte con esto que siento?


John Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ROSEMARIE M CAMUS

    Hermosos versos de amor... me gusta la canción, a veces hay que escuchar lo que nos dice el corazón.
    Besitos.

  • Monse Fl

    Es muy bonito muchas felicidades, escribes muy bien y tienes muchas inspiración besos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.