Amargos recuentos

mjmg5

Como sacarte, como ignorarte

Tú me has hecho lo peor

Me has convertido en lo que nunca quise ser

Algo que ni mi madre podría pretender

¿Por qué te he tenido que seguir?

Si sabia que desde el principio no iba para nada bien.

El destino no tiene fin

Ni tiene ninguna razón

Por lo menos para mi, mi corazón es un hueco

Mi cabeza es un tormento

Sin saber que camino tomar, si aquí o por atrás

Si Dios actúa muy lento, no lo sé la verdad

Tal vez mis plegarias han sido retrasadas

Solo quiero que la tempestad desaparezca ya,

Ese bien,  esa paz, que hubo una vez en mí….

Por favor regresa ya

¿Tranquilidad? ¿Qué más da?

Si lo único que ronda en mi cabeza es el dulce tormento

Tan dulce que en mi ser solo los amargos recuerdos aprecio.

 

 

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 13:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.