Invéntame con Subtítulos.

'Pies'Descalzos'

Hoy desperté con tu recuerdo en la boca.


Se me escurrió tu nombre al desvelo 
se me ocurrió desvelar tu nombre.  


Sé que María estuvo la otra noche

arrollando de caricias

[tímidas imperfectas]

la boca del vientre de tu voz dormida.


Como también sé 

que no me basta ser yo

para saber que su boca,

no te sabe a la mía.


***

Puedo amarte amor,

 despacio.

Sentir el desprecio de saberme ajena,

agarrarme a dientes 

y morder mis muelas.


Puedo planchar olvidos,

cocinar las noches,

despiojar las fotos de un recuerdo inválido

que camina 

como cuando tu y yo,

embriagábamos las yemas

de las puntas de los dedos 

de las putas de los parques.






 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    vaya....que manera de describir...y el final me impactó y me dejó con una enorme sonrisa en los labios...excelente!!!!...:)

  • jorgeluisotero

    BELLO POEMA ESTIMADA poetisa, ESTE POEMA ESTA LLENO DE ESPLENDOR.
    TE FELICITO POR ESO.
    UN SALIDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.