AÚN ASÍ… TE EXTRAÑO…

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Los latidos no han pisado suelo

siguen aquí... tocando el cielo...

si pudiera decirte, cómo quisiera decirte

que tu mar en olas aún me marea...

que tu oleaje aún mi faz golpea...

 

Los paisajes que pintamos

son de indelebles pigmentos

viven muriendo en lienzos

mas, no deslían... no te miento...

tintura que tiñó para tatuar

siempre en canvas vivirá...

 

Te extraño... y siento

que ni el eco suficiente será...

necesito tu viva voz...

al oído tus pinturas...

sólo a mi colorearán...

 

Te extraño... y tu pulsar

me impulsa a respirar...

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.