MI AMOR SIEMPRE REGRESA

yo mujer

No me merezco tu ira cuando a ti no te van bien

Aquí me tienes herida

En silencio de nuevo ante ti

Esperando tu ¿qué te pasa?

Para decirte que nada

que el cansancio me mata

y que pronto se me pasa

cuando la ira mi amor se haya alejado de ti

 

(Mientras

me guardo por dentro en silencio mi desesperanza

Si pudieras mirar el recuerdo del momento ya pasado

donde tu rostro marcado por tu rabia sin destino

solo encontró en el camino

a quien te cuida los pasos

y he recibido en mi alma

ese desquite del mundo

que te ha calmado la rabia

pero me ha soslayo el cuerpo

y hoy se encuentra desierto

y de ti no quiere nada)

 

Pero es mentira mi amor

sé que aun tu amor dormido

ha tenido en un descuido

y olvidando ver mis ojos

Ha visto en otros enojos

y los ha vaciado conmigo…

Solo espero tu caricia

Esa que ya no nunca llega

para diluir mi pena

para sentirme segura

y morirme en la locura de quererte y no quererte

Pero contigo mi amor

Irá mi  amor para siempre

 

Nada mi amor me pasa

es el cansancio, la casa

ya pronto me pasará

y mañana tu verás

como la voz me regresa

tranquilo, descansa ya

que mi amor siempre esta cerca

Ver métrica de este poema
  • Autor: Por Soy mujer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.