graxias por todos los momentos k he pasado tu lado

maria de los angeles rubio ortiz

De todas las kosas k me han pasado no niego k eres lo mas marvillos k a mi vida le ha pasado fue muy lindo enkontrarte akel dia en mi camino mas nunka me imagine k de ti kedaria hechizad y k un dia mi koraxon te perteneciera solo ati, hoy m doi kuenta de k es asi k en mi vida no exixte nadie k no seas tu k nadie podra lograr okupar mi koraxon km tu lo has hecho k nadie podra reemplaxarte pork nadi...e sera km tu y nadie podra llegar hacerlo tu eres muy especial en mi vida y eres la mujer mas hermoxa y de la k he llegado adorar demaciado te agradesco todos akellos momentos k me has hecho sufrir y todos los k me has hecho felix k por nada en el mundo los kambiaria.Si un dia m ofrecieran una fortuna por dejarte libre, preferiria mil veces kedarm en la miseria pero dejarte nunka podria sabes k eres la k llena por kompleto mi vida y k sinti no me gustaria str.te adoro...
  • Autor: amores rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.