Contador de versos

mario horacio

Siempre voy con mis pasos tras mis huellas,

 Y vivo conversando en los desiertos,

Con los pocos que han sido, ahora muertos,

 Alumbrado por luz de mil estrellas,

 

 

Aunque tanto lejanas, tanto bellas,

Que escuchan en silencio mis asertos,

Y con vientos alados busco puertos

 De barcos encerrados en botellas.

 

Como Fray Luis, voy por senda segura,

Hacia playas doradas en tibieza,

Donde el aire es suave y el agua pura.

 

Siempre habrá clara luz en noche oscura,

 Para aquellos que amamos la belleza,

Porque lo bello nos redime y cura... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.