Rainbow

CarSol



 

En el cielo un arcoíris con sus colores ha de resplandecer

Justo después de que la lluvia para y el sol hace su aparecer

Ilumina nuestras vidas con la luz de la gran esperanza

Borrando los pesares que se tenían como melancólica cotanza.

 

Ángeles sobre nosotros vuelan en armonía

Porque con la felicidad están con ella en sintonía

Sé muy bien que podemos como ellos ser

Tan solo hay que tratar de sentirlo para poderlo saber.

 

Esas lágrimas desoladas deja que se las lleve el viento

Permite que se marchen para poder curarse, es lo que entiendo

Démosle paso a los sentires nuevos y alegres

Haciendo que muestres tu luz para que destelles.

 

Yo sé que todo este tiempo además de llorar has peleado

Contra todo aquello negativo en ti desde el pasado

Aun este instante presente sigues luchando para sonreír

Dentro un futuro no muy lejano veras que podrás felizmente reír.

 

Veremos que este acto no divino sea un milagro

Tal y como ellos pero con diferente estilo será realizado

Hagamos estallar nuestras almas con gran valor

Para que este deseo pueda hacerse con gran emoción.

 

En el cielo un arcoíris con sus colores ha de resplandecer

Justo después de que la lluvia para y el sol hace su aparecer

Sus cinco colores son el reflejo de la armonía angelical

Que su guía brindan para hacer este pequeño milagro real.

 

Brilla en este infinito, azul y despejado cielo

Hermoso arcoíris lleno de sonrisas que viven de nuevo

Tu sonrisa es una de ellas que veras que por fin se podrá revelar

Y así tu vida será reescrita para que la puedas disfrutar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2012 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 523
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La alegría de la vida, vivir intensamente, en una sola frase resumo lo que es para mi, Vivir es una Aventura.

    Me agrado enormemente tus letras. Excelentes.

    Saludos...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.