LO PROHIBIDO

Mocuishle




El pasado regresó

mi mundo nuevamente se movió,

tan oculto estaba este sentir

pensé que no volvería a aparecer...

 

La misma cara,

diferente alma,

misma dedicación

en diferente complexión.

 

Llegaste en el momento preciso

para cambiar mi vida de nuevo,

sin buscarte un sólo momento

te clavaste en mi pensamiento.

 

Difícil es esta situación,

sin poder tomar una decisión,

sacarte por completo de mi vida

o dejarte entrar en mi corazón...

 

Tanto miedo he sentido

con una gran incertidumbre,

no se si esto es correcto

o es más algo prohibido.

 

Me duele tanto engañarlo, 

besarlo y traicionarlo

sabiendo que en cada entrega

me deja su vida entera.....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bien contundente. El amor no reflexiona.

    Obrigado

    Um abraço.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡La misma cara
    diferente alma
    misma dedicación
    en diferente complexión.........

    Tus letras engarzadas de tal manera endulzan el momento de la lectura y te trasladan a infinitos bellos......un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.