Amor de consumo

Lunaticosinluna

"El consumo te consume y te vuelve real... el consumo te consume y te vuelve irreal"

kaskivano.

 

Estoy desesperado

Tengo que comprar 3 excusas de las baratas

Unos rollos de "lo siento mucho"

Kilos y kilos de poesías mundanas

Y quizás un par de puchos

Para pasar el stress de este amor de consumo

 

Salgo de los dibujos

Y con un racimo de amores floridos

Y una caja de corazones furtivos

Voy a tu casa

Pero de camino

Encontré  la necesidad de comprar una jaula

Para que ya no te me arranques

O mejor dicho para no arrancarme de ti

 

Le compré una caminata al ocaso

O si mejor quiere unos tragos caros

Cosa que me quiera

Cosa que mañana después de la resaca

Se acuerde un poco de mí

Le dejaré un collar de de marfil con ilusiones

Para que sepas que estoy en tu cuello

Y así creer que estoy en tus sueños

O quizás te compraré unos calzones de cuero

Cosa que te acuerdes de mí.

 

Se me agotan las moneditas

Pero no los sentimientos

Lo siento en mi mundo,

Pero no podré comprarle tonteritas

No me queda mucho mas que un par de mil “te quieros”  semi usados

Y unos cuantos besos semi nuevos, casi cero kilómetros

Y a centímetros de tu casa jugando escondidas

Yo me escondo y me equivoco.

 

Este amor de consumo

Le compraré "cuando tenga plata" unos sueños rotos

Para que los repares

Un juego de azares para que dudes

Un reloj nuevo para llegues a mi hora

Y muchos, pero muchos poemas

De los que te gustan ahora.

 

Solo me queda una duda

en cuantas cuotas puedo pagar tu amor?

  • Autor: Lunaticosinluna (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2012 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: volver a esta plataforma virtual para leer lo que opina el mundo sobre mis escritos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 353
  • Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.