El Embrujo

christian eduardo

Ha sido el lugar más bello

Y recordado, donde sentí tu ternura

Ha sido el lugar mas puro

Donde te di mi cariño.

 

Embrujado como un niño

Te ame sin mesura

Endiablados por lo mismo

Nos sentimos en la luna.

 

Con opción de promoción

Disfrutamos la pasión

De amarnos sin control

Encerrados en la alcoba

De aquella habitación.

 

De aquellas noches mojadas

Nos miramos con cariño

Sin pensar en el castigo

Cuando las horas pasaban.

 

Inocentes al destino

Que la vida nos preparaba

Recordaremos por los siglos

Nuestros cuerpos entre las sabanas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2012 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.