Libro del destino

CarSol



 

Vagando entres las millones de calles dimensionales

He visto el intervalo del tiempo y espacio sin pausas convencionales

Puedo decir que ahora solo hago el rol de ser solo un observador

Atento a todos los cambios que se hacen en este inestable alrededor.

 

Más que en este instante no solo soy el único que está admirando

También hay entidades pendientes de este mural que se va pintando

Demasiadas son ya que son las mismas personas que han cambiar

Ya que ellas mismas sus caminos los han de trazar.

 

Use la llave de los recuerdos del futuro pasado

Abro una puerta que jamás debió haberse creado

En su interior se me revela una crucial verdad

 La vida es como un libro del destino, esa es la manera de interpretar.

 

Literalmente se me entrega esa anormal posibilidad

Al mismo tiempo hay dos contrariedades de la formalidad

Primera es que puedo quedarme quieto esperando a que se cumpla

 Segunda activarme para escribir algo diferente a lo que se infunda.

 

Muchos creen que su historia ya fue escrita

Que deben aceptar aquella sinopsis que de lo escrito se deriva

Mi pensamiento es distinto aun cuando solo estoy observando

La adversidad de este mundo muchas formas va tomando.

 

Este libro del destino me dice el camino que se ha diseñado

Se cambian las posibilidades al no seguir lo que esta denotado

Dime si te dieran la opción de tener un libro del destino a tu cargo

¿Harías un cambio al destino que se te fue asignado?

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2012 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Quien sabe lo que nos depara, el destino, a saber, nadie. Solo se labra un día a la vez.


    Un enorme gusto leerte.

    Saludos...!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.