Refugiando cometas.

Irene..



Vivo en una casa hecha de despedidas…

..tiene los techos muy altos elevados sobre el aire..

..de esta playa infinita sin agua aparente.

De firmamento hechos sostenidos por las estrellas.

Pero yo sé que la tiene..

 …porque veo el mar cada día…
…en los ojos de los corazones que la navegan

De tanto añorar la sal puesta en rumbo de faro..

..se me quedó la mirada líquida…

..perla melancólica ..
..trenzada alga errante.

Ell suelo de mi hogar….

..está alfombrado con las orillas de la esperanza..
.. tejido sobre las dunas del sentimiento.

Y cada día me abrazo fuerte fuerte al calor del amanecer..
..para recibir compañía su regalo luminoso del alba

..espero con ilusión que rompa de ánimos las nieblas de la tristeza..
..que lloró la madrugada.

Me gustaría tanto pertenecer a la nana del regreso..
..saber que me quiere..

..que me espera…

…y que el verbo volver no me olvidó.

Soy un refugiado…

..me dijeron que esa palabra abriga un significado muy bonito..

..de protección al aire del cariño..
.. colándose entre las telas del campamento…

..jugando a volar cometas..

..con las marionetas del pensamiento.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2012 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.