Te extraño tanto.

Ricardo m


Cuanto te extraño, ... cuanto quiero estar a tu lado.
Pienso en ti, amanecer, día, noche, ! cada segundo que paso sin ti, es como décadas de no estar tú presente conmigo, te sueño, deseo que estés junto a mí, eres mi único amor.. solo pienso en ti, y los momentos en que hemos logrado vivir.
Mi lamento grita de ansias de que extraña a esa persona especial, la cual eres tú... mis pensamientos son por ti ..
Eres mi luciérnaga que me brilla en los momentos de oscuridad.
Eres mi camino por el que quiero estar siempre.
Eres mi estrella fugaz.
Mi deseo.
Mi mentalidad.
! .........................................................................................!


desojando una flor en el irrepetible me quiere o no me quiere
quiero en este dia saber de ti y de tu amor y si por tu menrte
mi recuerdo cruzo, un un letargo del tiempo que se detuvo
en el mismo instante en que partiste y te olvidaste de mi
el eco de un suspiro en la distancia hoy te quiero hacer llegar
y que sepas que te extraño en realidad
que los dias se van y se desperdician si tu no estas
que es tanto lo que te extraño que ni la luna o el sol me alegran ya
que si el viento sopla o mece los arboles no me interesa ya
regresa a alegrar mis dias y mi alma casi yerta y vacia


Amor:
Te extraño tanto que,
en la inmensidad de la noche,
mi dolor viaja lejos, vuela y vuelve,
te llama, te busca, te espera, te añora,
Gime éste dolor en la ausencia de lo que ayer
fue el más hermoso idilio que mi corazón vivió,
en la triste realidad del hoy, tu en otros mares,
junto al altísimo amor de los ángeles que te guían
y yo esperando por volver a estar junto a ti un día.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Ricardo m, lunaplateada, Xiomiry
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de julio de 2012 a las 03:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 69740
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.