De qué vale?

Hazlo Brillar

De que vale hablar?, si nadie te escucha

De que vale ver?, si nadie te mira,

De que vale escuchar?, si nadie te habla

De que vale intentar?, si vas a fallar

De que vale llorar?, si nadie consuela

De que vale reir?, si nadie festeja

De que vale la vida?, si no la sabes valorar, De qué vale?

De qué valen los sueños?, si nadie lucha por ellos

De que lave la ilusion?, si nadie ilusiona

De que vale el amor?, si nadie enamora

De qué vale amar?, si nadie te ama

Y al final que es lo que verdaderamente vale la pena? si todo lo que uno hace es embano, que es lo que verdaderamente importa?

De que vale vivir por los demás?, si nadie vive por ti

vivimos en un laberinto sin salida,

lleno de preguntas sin respuestas

donde los sueños no son realidad,

donde los deseos, son solo mentiras

e ilusiones tontas que no lo valen,

que solo vivo para el mundo

pero el mundo no vive para mi,

Donde la soledad es mi destino

y no lo puedo cambiar,

que todo aqui es embano, que nada

logra hacerme feliz, que la vida

es complicada y todo nos sale mal,

este mundo no es perfecto, pero

es el que hay, la rabia me consume

y no puedo pensar,

Mis sueños nunca se haran realidad...



  • Autor: LuLii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2012 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Tristes letras


    saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vive con contundencia vita,, sin mordaza y sin miedo. Tristes letras.

    ...Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.