De escritos y borrones.

Loelito

Al mismo tiempo las palabras se escriben y se borran por la falta de atención, al mismo tiempo que tu mirada como paloma se pierde ante el viento y busca otro edificio para ausentarse.

Se culpa a la confianza y no a los errores, se reprime a la razón y no a la costumbre, se advierte que el viento igualmente se borra y que ya no habrá edificio que sostenga palomas.

Se habla lo necesario y lo que seguramente creen que es suficiente, se dice lo que calma y se miente lo que se esconde, se disimula el pensamiento con cualquier momento, se escriben tantas cosas, que no se borra nada.

Se borra poco a poco una sonrisa y de tajo una vida, se escriben sentimientos mientras golpeamos corazones, solo somos ciegos jugando a ser felices, sin darnos cuenta que en la vida no se borra nada, de lo que en ella se escribe.

  • Autor: Loel Henríquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2012 a las 23:04
  • Comentario del autor sobre el poema: de mis dedos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.