UN POEMA MAS

Juan Carlos Mejia

Cuando el amanecer posa sobre el cielo, abro mis ojos y no sabes cuánto anhelo que estés a mi lado, para respirar el dulce olor de tu cuerpo, para aprovechar cada segundo, para decirte palabras hermosas al oído, para saborear la miel de tus labios y que cada beso sea tan eterno como el ultimo, para congelar cada momento y decirle a la luna  que eres mía, para burlarme del tiempo porque mi cama ya no estará vacía, para bendecir aquel que conto 16 largos y hermosos días, para cantarle a mi Ángel que con ternura nos guía, para morir y y vivir con las mismas vidas, para explicarte, el motivo  de cada te amo. Para volver a dormir y soñar que te tengo; sé que todos los sueños no se hacen realidad pero este vale la pena soñarlo una y mil veces, para contarle a los pájaros mañaneros que casi no duermo cuando me diste ese beso, que a pesar del tiempo y las dificultades no se borra, para decirles que ese rose de labios cambio mi vida y me transporto a un mundo donde la paz significaba tu nombre.

Sabes que te necesito como las palomas al aire, porque la misión de este  loco soñador es aliviar un corazón herido y de paso aliviar el mío, un te amo más  basta para quitarnos el frio… por que como dice un fulano cualquiera, el mundo ya conoce tu nombre… TE AMO PRECIOSA

Ver métrica de este poema
  • Autor: "Mejía" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2012 a las 14:42
  • Comentario del autor sobre el poema: TE AMO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosa manera de gritar un Te Quiero, defines un sentir inmenso en tus letras. Excelente verbo el que usas hoy en nombre del amor.

    Felicitaciones.

    Un gran saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.