Perdón o Te Amo

le mita

Elegir decirte PERDONAME¡¡

o decirte ¡¡Te AMO¡¡¡

¿CUAL?

¿Un protagonista desgraciado queriendo bajarte

o una deidad de  mi ego roto?

Cuan bello seria solo no haber transitado

En las colinas despues de la lluvia.

Tierras que aroman silvestres flores,

donde aun otro viajero no ha plantado.

Cuan equivocado al marcar una senda recta y partir.

Hoy solo un menosprecio exclama:

"El monte que aroma,

solo tuvo viajero

y una senda descuidada dejó,

partió él,

partió el monte y las flores silvestres ya no son"

PERDON deberia AMAR..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, sin medias tintas, conmovedor sentimiento del alma, pero contundente y tajante. Un fino devaneo entre el amar y el perdón. Un gusto enorme haber leído hoy tus infinitas letras, gracias por compartirlas.

    Un gran saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.