FELICIDADES MADRECITA

jhonnyriva

Ponderamos a ustedes seres divinos

Gracias por darnos la vida

Gracias por hacernos hombres y mujeres de bien

Gracias por lo que  somos

Gracias por todo por cuanto nos dieron

Gracias por todo cuanto sacrificaron

Gracias por todo cuanto dejaron atrás anteponiendo nos

Gracias por ser nuestra madre

Pues lo hicieron, hacen y harán sin duda  de una forma sin igual

Gracias eternamente gracias

Tendrán por siempre nuestra devoción

Mil felicidades hoy y siempre…

Gloria y honor a ti divina mujer 

Supremo ser que solo puede ser de origen celestial

Dios plasmo en ti su mejor creación 

FELICIDADES EN EL DIA DE LA MADRE Y POR SIEMPRE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito homenaje a quien lo merece y quien mejor que la madre, hermoso sentir, amor de hijo sublime creación del amor, un gusto enorme haber leído las letras que nos dejas hoy, son mucho más que letras.

    Un gran saludo, amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.