"EL CUENTO DE ESARTIPO"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


A lo lejos noto un murmullo de grosera algarabia que llama e incita poderasomente mi atencion, al verlo me percato que:  "FUNDE LA MATERIA , EL ATOMO SEXUADO , JUNTOS AL UNISONO GRITANDO EN UNA SOLA VOZ" Sacudidos por vendavales de encrespamiento feminal que las luces farolientas como cortinas hechas de metal diseminan el camino bidireccional laconico y furtivo señal del "ADN"+ desde el principio finito universo que engrana y cruaja , delicado , anatomico y festivo cuerpo celestial ; eclipsandose diluyendo en pequeños , explosivos , solidos , leves y dulces suspiros gemidos , que son arrebatados al cielo y desde lo alto , "Dice" : ¿Esto es lo que quiero? , "esquivo" , apenado , polvo , muerto ; entonces : "Surco los Aires,los Mares,las Tempestades,los Vientos,las Luces de Terciopelo, las hiervas , las estepas , las guirnaldas , el almizcle , el almibar gris y cielo tenue ; "saco la lengua", ¡No! no contento , tomo impulso , me Rio, instigo, desafio al fuego como " leopardo a gacela", desgarro la luna que esta llena ; ya cansado tomo un poco de agua , respiro y  pienso ,"todo esto es Real" ,  ¡cuando de pronto! , casi deshauciado , "contemplo" entre cejas muertas y pestañas secas que "Chapoteas indecentemente como Mariposa que se eleva de sus alas doradas,antenas blancas y filudos dientes que dan cuenta de delineamientos dociles "PERLAS,CORALES" que dan vida al "Mar Artico" desde  donde todavia se entretejen y rompen las olas y dan rienda suelta a estos Candiles , delicados y Cinceles versos que a lo lejos noto.

   

Atentamente:                                                                       ESARTIPO

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2012 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: "PARA TI",espero que te guste.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.