acaso es magia?

sergiocabas

¿Acaso es magia?
Fingir que no te importa
Que se pase de coccion
esa tostada.
O que se enfrie
el tecito reconfortante
...Como no te va a importar!.
Que se corte el agua caliente de tu ducha
aunque salgas sin maldecir.
O te duchas en tu caminata
sin haber previsto proteccion.
Y sigues caminando
como hacia el gran Gene Kelly.
Admiras tu capacidad de aguantar.
A gente ordinaria que exige cosas.
O personas cariñosas
que piden y presionan.
Y siempre aguantando 
NO... no es magia..
Magia es convertir el plomo en oro...
Magia es sentir esta luz
y saber que no se pierde.
Magia es amanecer entre tus brazos
abra o no los ojos entonces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    QUE BELLA DEFINICION DE MAGIA. MAGIA ES CUANDO EL AMOR TE ELEVA POR EL ESPACIO INFINITO PARA AMAR, HERMOSO POEMA. UN ABRAZO.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amor, palabra mágica que todo lo puede. Exquisitas letras.
    Un gusto enorme leerte, una luz brillante.

    Saludos...!!! Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.