RENACER FENIX


mujer
Que desde niña,quedaste sola
sin el amparo de esos brazos
que te cobijarían y te dieran el calor
en las noches de inviernos.
tuvisteis que crecer sin amor
que nadie te diera un consejo
que te contara como era la vida
sin tus padres , saberte sola
en esta vida llena de cosas
que no entendías.
así fuisteis creciendo
solo con los principio
que la vida te ofrecía
y tu tenías que elegir
pensar que era lo mejor para ti
y tomarlos para seguir viviendo
eras una mujer humilde e sencilla
donde con gran sacrificio y duro trabajar
sacaste a tus diez hijos adelante
quizás ni la mitad te lo agradeció
pero te fuisteis feliz o triste
no lo sabemos, pero si se que cumpliste
en esta vida y ahora se que eres feliz.
con gran dolor por tu partida
y feliz por haber compartido contigo
fuisteis una mujer muy sabia
que llenaste mi vida
hasta el ultimo rincón de mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autores: RENACER FENIX (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de julio de 2012 a las 09:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: recuerdo de mi suegra que esta en el cielo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.