EN TODO MOMENTO

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Recuerdo las largas caminatas, los buenos concejos y las horas de espera. Recuerdo los desplantes nocturnos y las mañanas nubladas. Recuerdo el enorme esfuerzo de tus deseos y la cancelación de mis sueños. Recuerdo las tardes grises y los días de lluvia. Recuerdo cuando empezó todo esto en una sala llena de personas, cuando una ventana te abría hacia mis ojos, cuando unos amigos suspiraban tu nombre. Recuerdo la pista de baile y el rechazo de tus pasos, la sonrisa fingida y el hablar despacio. Recuerdo mi camisa  crema y tus zapatillas negras. Recuerdo la alegría y la tristeza de aquella noche fría. Recuerdo la disimules de tu mirada y la picardía de tus labios. Recuerdo conocerte y hablarte. Recuerdo sonreírte y olvidarte. Recuerdo tus besos y tus abrazos. Recuerdo tus palabras y tus penas. Recuerdo todo y recuerdo nada. Recuerdo la nostalgia de aquel pasado. Recuerdo que no eres mía y te recuerdo lejos. Recuerdo un amor prohibido que llego del rincón de un sueño. Recuerdo la melancolía del pasar del tiempo. Te recuerdo en todo momento.
  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2012 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso sentir plasmado en tus letras de hoy.

    Excelente...!!!

    Saludos

  • Winda

    Hermosas letras llenas de recuerdos


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.