Por favor escuchame...

daniel123

Se que no quieres verme.

Mucho menos dirigirme la palabra.

Sé que crees que no valgo nada.

Entiendo que creas que no te merezco.

Pero por favor escúchame…

Tal vez mis palabras no significan nada por ahora.

Tal vez mi llanto tampoco…

Tal vez olvidaste que alguna vez me amaste.

Pero… Por favor escúchame.

Extraño el olor de tu pelo...

Extraño despertar contigo al terminar de la noche.

Extraño todo lo que nunca tuve de ti…

Extraño es el saber que nunca te tuve… Y aun así actuo como si hubiera sido distinto…

Olvidémoslo todo, vámonos juntos… Sígueme, pero… Por favor escúchame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Bello poema y linda petición


    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Todo final tiene un inicio nuevo, vida.

    Excelentes letras, bien expresado tu sentir, sutilmente.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.