momentos (dspedida)

mayrakarina

 

tan frágil el momento

se detienen los corazones

me miras y no entiendo

porque la profundidad

si me dices que te vas



el momento continua

pareciera no acabar

tu cara dice dulzura

y también que no volverás



inmersas estan las miradas

si parpadeo ya no estarás

voy a soltar el aire

y empezare a flaquear



el momento no termina

es un a despedida

no descifro tus pupilas

¿es dolor, lastima o ansiedad?



Esos labios se que tiemblan

no terminan de empezar a hablar

quizá quieres que adivine

esa decision tomada ya



el momento agoniza

el aire esta por acabar

si suspiro me reviento

no te dejare marchar



¿porque sufres? Tu elegiste

alejarme de este mar

ten el valor de herirme

o decidirte a quedar



el momento se termina

y también mis esperanzas

por fin miro a otro lado

y tu me sigues mirando



te soltaron mis entrañas

¿y porque no te has ido?

Vete pronto no tortures

a este corazón dolido



se valiente que al irte

empezare a olvidarte

se cobarde da motivos

para dejar de amarte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Letras impregnadas de triste melancolía, tremenda nostalgia las despedidas.


    Un saludo

    • mayrakarina

      Gracias por leer mis poemas, intentare hacer uno feliz.
      la verdad soy muy feliz. pero son las letras que me salen

    • bambam

      Poema que plasma enorme melacolía

      Besos

      • mayrakarina

        Asi es señor, gracias por leerme

      • Trovador de Sueños ...y realidades.

        Nostalgia y tristeza mezclados de manera excelente en las letras que nos dejas hoy.

        Un gusto leerte.

        Saludos.

        • mayrakarina

          Gracias Sr Carlos por estar al tanto de mis escritos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.