SOLO ME DISTE LA ESPALDA...

Rosario Ayllon

Llegó el momento mi amado

el amor se terminó,

sin contemplaciones ni sutileza

me dijiste aquel adiós.

 

El día que amanecimos

en aquella bella alborada,

no me diste ese beso, que yo esperaba

solo me diste la espalda.

 

Qué desilusión mi amado

con tanto como te amé,

confié en tus palabras,

falacias y mal querer.

 

Todo fue falsas promesas

en aquel tan bello amor,

te lo entregué con mi vida

me pagaste con traición.

 

¡Cómo pudiste hacerlo

si decías que me querías,

en nuestras noches de amor

y aquel bello, eres mía!

 

No comprendo qué ocurrió

en tu mente enamorada,

inmensos besos y caricias

y sin decir una palabra,

solo me diste la espalda…

 

Rosario Ayllón

Poetisa del Amor

Derechos reservados. 

 

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La traición es uno de los actos mas decepcionantes de la vida y mucho más aún en el amor.

    Sutiles letras, tristes pero son hermosamente expresadas en tus sentidas letras.

    Saludos

    • Rosario Ayllon

      Gracias Carlos por tu hermoso comentario
      en mis letras, grato placer disfrutar tu huella.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.