No volveré a sufrir

Eduardo.

 

El sufrimiento ha terminado para mí

Pues ahora estas conmigo

He abierto mi corazón

Y hoy vives en mí

 

Desde aquel momento

Ha cambiado mi realidad

Hoy todo es tranquilidad

Pues sé que todo es tu voluntad

 

Me has regalado paciencia y fe

Sabiduría para comprender

Y a cambio mi vida te entregue

 

Nadie me conoce mejor, solo tu señor

Conoces cada anhelo en mi interior

Y sé que a su tiempo habrás de darme lo mejor

 

Has transformado mi vida

Y en mi rostro has dibujado una sonrisa

No volveré a perderte, me encargare de alabarte

Mis actos, mis letras y mi fe

Serán mi forma de agradecerte

 

No volveré a sufrir

Estaré dispuesto a seguir tus pasos

Y tu plan he de cumplir

Desde hoy solo me queda sonreír

Pues he aprendido a confiar en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Adrian David

    Plenitud en tus letras espirituales....

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ese es el espíritu que necesita la humanidad, preciosas letras en homenaje glorioso a Él.
    Mil bendiciones...

    Gracias por compartir.

    Un abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.