LOCA PASIÓN

jhonnyriva

Algo dentro de mí emana pasión celestial

Eres tan especial eres divina y ancestral

Hacerte el amor me irradia loco frenesí

Amarte me provoca un sentimiento frenético

Este amor que me embarga es mágico y divino

 

En mutua entrega nos deleitaos de un irracional y sobrehumano paroxismo amatorio

La promesa de un nuevo encuentro me suena  a música celestial.

Dios y toda su corte celestial bendijeron nuestro amor.

Llegaste a mi vida como una epifanía sobrenatural.

Te amo, te quiero, te adoro, te idolatro con verdadero fervor.

Siento verdadera idolatría por ti mi verdadero amor.

Te amo con inacreditable frenesí

 

Eres divinamente, encatadoramente, extremadamente sexy

Nos embarga una fogosa pasión.

Vivimos una sobrenatural pasión volcánica

Eres deseo ardiente que estalla desde lo más profundo de mí ser

La alegría, dicha y felicidad que provocas en mi es un deliro inmortal.

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 357
  • Usuario favorito de este poema: MasterRAP.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MasterRAP

    LOCA PASÍON
    ATRACCIÓN
    SATISFACCIÓN
    ME LARGO SIN
    ILUSIÓN

    JEJEJEJE SALUDOS DE MASTER RAP



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.