despues... el fuego

flabio marti


caminando entre sombras

protegiéndome del sol

miro el cielo esperando

lleguen esas primeras gotas,

esperando que se haga el amor


se le oye en su respirar,

se le escucha el ansia

de cristalizar un sueño,

algo tan bello para olvidar,

y empezar nuevamente a vivir

 

lo he visto pasar como

en las noches pasan las sombras,

entre tímidos reflejos

de anhelos y esperanzas

 

y te digo que te pienso

que pudiendo ser mía

espero a tu lado

viendo nacer nuestras locuras

buscando seas feliz

 

tengo la costumbre de pensarte

en esos días, el sentir a flor de piel

tus sentires, de compartirles

para solo tenerlo en un lugar

privilegiado de mi alma,

 

lugar secreto de donde emana

el elixir que alimenta el deseo

sabiendo que llegara el día

en que llegue el fuego

que al amor habrá que acompañar

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

 

Por una mirada, un mundo; 
por una sonrisa, un cielo; 
por un beso... yo no sé 
qué te diera por un beso.

Gustavo Adolfo Bécquer


 

Flabio Marti and bad co.  

 

 copyright © 2012 All rights reserved.

 

  México México


  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 18:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: flabio marti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • giovanna51

    Bellisimo poema,..son tus letras románticas y sensibles,...te abrazan el alma,..ésa alma que se desborda de amor,...un cálido abrazo,..amigo.

    • flabio marti

      un abrazo Giovana agradezco tu lectyra y tu bello comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.