solo un pensamiento

pedroluis200

cuando  , el  tiempo   acarrea   mi  ser  a un  calido  abrazo , de tu cuerpo   ,       siento  q todo  ba  lento  ,  respirando   tu aliento ,     esperando   el momento  de  robarte  un beso  ,  las  palabras    son  versos    ,  q  delatan    tus sentimientos , y  todo  esto  es   solo  un simple  pensamiento .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.