HAY UN COLEGIO...

Ricardo de Sarria

HAY UN COLEGIO  CERCA DEL MAR DE LA NOSTALGIA Y DE LAS ESTRELLAS

HAY UN COLEGIO DONDE EL RECUERDO VIVE IMPREGNADO HASTA EN EL AIRE…….

Y  ENTRE SUS CUADRAS  CALLES Y  AULAS  DIANA Y SILENCIO…..BATEN SUS ALAS  LAS AÑORANZAS DE AQUELLOS DIAS……

CON CUANTO ORGULLO VIBRANTE EL PASO EN LOS DESFILES….

EL PECHO HENCHIDO  RECIA LA ESTAMPA Y EL ALMA ERGUIDA….

 ES LEONCIO PRADO  UN CORAZÓN JOVEN POR SIEMPRE

ES LEONCIO PRADO UNA LEGIÓN DE HONOR VIGENTE

 ESE COLEGIO VIBRA DE PATRIA Y AMOR POR ELLA

ES FRAGUA Y CUNA DE GRANDES HOMBRES  HERMOSOS SUEÑOS Y DEL MAÑANA….

 EN MEDIO SIGLO DE EXISTIR  VISTE DE GLORIA A CADA QUIEN TOCÓ VIVIR SU PROPIA HISTORIA….

 ES LEONCIO PRADO  UN CORAZÓN JOVEN POR SIEMPRE

ES LEONCIO PRADO UNA LEGIÓN DE HONOR VIGENTE

NUESTRO COLEGIO ES GALERÍA DE SABIOS E ILUSTRES MAESTROS

INOLVIDABLE SUS OFIALES Y TAMBIÉN SUS SUBALTERNOS

NUESTRO COLEGIO ES HEREDAD  PASIÓN  Y ESENCIA…

UN MUNDO APARTE QUE MARCÓ NUESTRA EXISTENCIA

CUANTOS AMIGOS DE CORAZÓN Y MIL ANDANZAS

JAMÁS LOS AÑOS PODRÁN BORRAR NUESTRA SEMBLANZA….

 ES LEONCIO PRADO  UN CORAZÓN JOVEN POR SIEMPRE

ES LEONCIO PRADO UNA LEGIÓN DE HONOR VIGENTE


  • Autor: Ricardo de Sarria (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2012 a las 17:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a los miles de Leonciopradinos en todo el mundo, fue mi creación seleccionada como tema ganador de las Bodas de Oro del Colegio Militar Leoncio Prado.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3495
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.